伊莉討論區

標題: Win7專業版64位元開機後為何馬上會出現這訊息? [打印本頁]

作者: sunsec    時間: 2015-8-14 04:15 PM     標題: Win7專業版64位元開機後為何馬上會出現這訊息?

大大前輩您好 我的電腦是Win7專業版64位元開機後為何馬上會出現這訊息 (如照片那兩張)我沒安裝其他軟體啟動也沒有東西啊  該如何處理清除掉  請指導
附上照片2張(開機後螢幕出現後就隨遮出現)

[attach]110164940[/attach][attach]110164940[/attach]
作者: wto81919    時間: 2015-8-16 09:23 AM

作者: reda9295    時間: 2015-8-16 04:26 PM

這很明顯是中了木馬了啦~
作者: ms0266378    時間: 2015-8-16 07:04 PM

明顯就是安裝了一些東西一直跳廣告,但我沒遇過這套,可能要自行google看看囉.
作者: Linishing    時間: 2015-8-18 02:23 PM

用AdwCleaner這套軟體看看
作者: sunsec    時間: 2015-8-18 03:49 PM

感謝大大用心細心指導 說實在的我沒有安裝奇奇怪怪的東東唯獨升級WIN10板後重新開機經過一連串更新更新板就完全正常所有問題都沒了 要怪就怪升級WIN10現階段還不穩定建議各位還是晚點再升級吧?
WIN-10問題一大堆我都碰到了?要升級的建議晚點吧
最後還是回去WIN_7 最好用

作者: Linishing    時間: 2015-8-19 12:12 PM

如果大大無特殊需求,小弟推薦使用Ubuntu這套免費的Linux系統
作者: antixder    時間: 2015-8-19 02:52 PM

sunsec 發表於 2015-8-18 03:49 PM
感謝大大用心細心指導 說實在的我沒有安裝奇奇怪怪的東東唯獨升級WIN10板後重新開機經過一連串更新更新板就 ...

那這個問題到底解決了沒?
還有跳出SDTray的問題呢?
http://www.eyny.com/thread-10475510-1-38Y9ELSV.html
如果都已解決是用甚麼方法?

作者: killbadman    時間: 2015-8-20 08:07 AM

執行msconfig,看看是否開機時,會去執行什麼東西。

或者看一下登入檔,是否開機時一樣會執行某個流氓軟體。
作者: jankin    時間: 2015-8-20 08:42 PM

應該是中毒,還是要小心一點。
作者: antonette    時間: 2015-8-20 11:34 PM

用malwarebyte看看能清除掉嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!