伊莉討論區

標題: 只有神知道的世界:人總是只看自己想看的,不專業歸去來兮 [打印本頁]

作者: chiaming    時間: 2015-7-21 03:01 PM     標題: 只有神知道的世界:人總是只看自己想看的,不專業歸去來兮

小弟淺見
機會是給準備好的人!必須有準備、有看到,才能成為機會。
巴菲特名言:別人恐懼,你要貪婪;別人貪婪,你要恐懼
懶的說太多了

人總是只看自己想看的
不喜歡不專業,喜歡趴兔大師跟著一起趴,還是喜歡龐德盤後馬後炮,總之不專業懶得教囉要再次退休退隱江湖囉

每個人都不是完美的又軟弱又醜陋,很容易就會忌妒想要陷害別人,不可思議的越是優秀的人越是難以生存
俗話說:人不招忌是庸才,不專業就是太過於優秀所以經常有人要抹黑我

大家平常都是好人,或至少都是普通人,但是到緊要關頭時,卻會突然變成壞人。
要倒貨之時最常見的就是這種人,也許有一天龐德會藉由他人來告訴你有關螢火蟲的故事也說不定

如果說真相是殘酷的,那想必謊言一定很溫柔
到底是多多軍的不專業夢境能成真還是空軍的趴兔大師會趴1、趴兔、趴end能成功,就讓我們拭目以待吧
不專業只能說如果有一個正確的事實,假設從兩個視角來觀察的時候,出現了不同的結果
這種時候,應該是沒辦法判斷那個視角才是正確的
證明自己是正確的方法,在這個世界上是沒有的,但是如果因此斷定自己是錯誤的那也同樣是不對的
所以不專業最後就交給時間來證明吧

人生沒有如果,唯有後悔才是人生
不管是龐德的飆股還是不專業的爛股,人生無論何時都無法倒退,唯有失去後再來後悔

連最基本的努力都不做的人;沒有資格羨慕有才能的人
失敗者就是因為不懂成功者都是一點一滴地累積努力,所以才會失敗!
不專業之所以成功三理由是:第一是我沒有家財萬貫,第二是我對技術分析一點都不懂,第三是像傻瓜一樣的思考
雖然不專業對技術分析一點都不懂但不專業會用像傻瓜一樣的方式來思考,最簡單的方式就是參考歷史的經驗來看

努力是不會背叛自己的,但有可能背叛夢想
努力計畫不見得就能實現夢想,實現不了的情況還比較多。但如果曾努力過,便會覺得比較安慰。
正所謂努力不一定能成功,但要成功一定得努力
雖然不專業計畫經常趕不上變化,不過不專業不會因一、兩次的失敗就因此而放棄

不專業的最後補充:
全球國家的股市,如德、英、法、美、韓、日、中、俄kd均是黃金交叉向上
而台股加權、摩台的kd也是黃金交叉向上,唯有一個地方是例外,那就是期指仍是死交向下
為什麼?有空多動點腦筋想一想吧
還記得不專業參考去年的走勢來看本來計畫中該連跌三天的,結果卻是不漲不跌兩天然後一天跌完
接下來不專業參考去年的走勢來看本來計畫中該大漲一天休息兩天的,今天僅是小漲而已
這是不專業參考去年走勢今日本來該有的水準(昨日文章內有補充說明了,所以這不是馬後炮)
明日7/21的開盤如果參照去年的走勢來當參考的話,明日7/21開盤大概是901x收盤差不多是907x

題外話:
懶的說太多了,既然大家都不喜歡不專業那不專業就只好再次下台一鞠躬囉
反正該說的也說的差不多了不該說的也幾乎都說完了,準不準對不專業來說也無所謂了

一步股市無盡期,半生閒隱今開始

投資有風險,請自行審慎評估
本作品純屬虛構,與實際存在之事件、人物、團體並無關係。
以上如有雷同,純屬巧合,並且歡迎批評跟指教

作者: ayakamiki    時間: 2015-7-21 03:11 PM

我最近跟我朋友說台股超弱
國際漲都沒我們的份,跌一定有我們的份
他竟然說弱才好無量才棒
這幾年都灌輸我大盤無量就是好,籌碼才安定
不過他買的小蘋果兼小米雞概念股第一名華通一點都不弱哈哈
他常說美股有生之年上看10萬點,他是瘋子
作者: JIM3388    時間: 2015-7-21 03:28 PM

目前量一直縮,一直縮, 準備來打黃金第二隻腳?
作者: s5230    時間: 2015-7-21 03:35 PM

快縮到我想看到的量了

在沒幾天就要絕地反攻
作者: mizuho007    時間: 2015-7-21 04:42 PM

我只想說一句,明天是7/22,今天才是7/21

量縮就是不停地打臉金管會,你的股市稅率政策該檢討了
作者: chiaming    時間: 2015-7-21 04:49 PM

mizuho007 發表於 2015-7-21 04:42 PM
我只想說一句,明天是7/22,今天才是7/21

量縮就是不停地打臉金管會,你的股市稅率政策該檢討了 ...

那句話是昨日不專業文章中的補充說明
http://www03.eyny.com/thread-10432817-1-1.html
[attach]109783002[/attach]
昨日7/20對今日7/21的不專業模擬計畫

作者: rinwng    時間: 2015-7-21 05:42 PM

既然以後還是會出來 就別再說甚麼引退吧~
話說 誰是趴兔大師 ?
作者: kazuya007    時間: 2015-7-21 06:18 PM

根據以往經驗,大濕發帖要退隱
就表示在暗示猜錯行情,要先去躲躲避風頭!

該不會是大濕看到期貨尾盤大拉特拉(不是酷斯拉)

7/15 大濕發帖說"反彈1個月",就是說要彈到8/15左右
7/20 椵大濕發帖說"短期行情已確定反彈無法再創新高",
中文語意雖有不妥,但可以推測他要表達的是反彈僅到9124,
問題來了,彈不過9124要怎麼玩1個月
還是說大濕心裡有數,反彈會過昨天高點9124
所以才要躲躲先???

作者: kazuya007    時間: 2015-7-21 06:57 PM

chiaming發表於 2015-7-21 06:44 PM
不專業言下之意反彈無法再創新高是指萬點,以如今的走勢來看得確是如此,除非再擴延走出另一波延伸波出來

呵呵! 大濕轉得還真硬
跟昨天態度完全不同

話說回來
今年高點10014
回升行情過萬點
反彈行情不過萬點
這三歲小孩都知道的道理
何須以如今走勢來看?

奉勸大濕就別好面子
對就是對、錯就是錯,沒什麼大不了
猜對就驕、猜錯就躲,只有壞聲名
無助於你的操作
還是老老實實去練功吧

作者: kazuya007    時間: 2015-7-21 07:18 PM

還是以前的大濕可愛

http://www03.eyny.com/forum.php? ... 6&pid=235739794
作者: kazuya007    時間: 2015-7-21 07:18 PM

還是以前的大濕可愛

http://www03.eyny.com/forum.php? ... 6&pid=235739794
作者: 強尼許    時間: 2015-7-21 08:18 PM

雞花~敢不上鞭花的!
歐嬸~很快就會重吃漿糊了。
這樣進進出出的~
果然符合了歐嬸對於自己的人生期許~
人~不招妓~是庸才!
單憑這句~我不給妳按個讚~
還是人嗎?還是個男人嗎?
作者: haingauzoo    時間: 2015-7-21 09:49 PM

很好~很好~~~
大家都知道我們不會失去大師太久的~~~

作者: 行雲俠    時間: 2015-7-21 10:06 PM

唉~~~~~~~我看你確實是回家種田比較實在一點!老是在那發AB文真的是一點都不專業!感覺你像個只會亂猜的新手
作者: chyi1982    時間: 2015-7-21 10:53 PM

到底會長還是碟
看不清楚啦
果然是菜鳥
作者: daniel1120    時間: 2015-7-21 11:38 PM

不專業要隱了嗎?
看來可以抱一下短多
作者: Hokou    時間: 2015-7-22 02:25 AM

趨勢本來就不預測用的,想要摸底猜高的最危險
要尊重市場的莊家脈動,他的目標才是重點,自己在那猜還不如依現階段來做評估...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!