伊莉討論區

標題: 2015/8/8~9/2「雨宮慶太的異想世界」台北牙狼展 [打印本頁]

作者: maohung888    時間: 2015-7-15 10:28 PM     標題: 2015/8/8~9/2「雨宮慶太的異想世界」台北牙狼展

好康消息通知,喜歡「牙狼」的影迷們有福了!在本人跟靠邊走藝廊合作之下,於今年「2015/8/8」請到傳說中的大師--雨宮慶太 以及 牙狼劇組人員、道具、1:1 牙狼盔甲、雨宮大師 歷年畫作到台灣展出,到時在下的拙作大約100多件也會在藝廊中聯合展出

靠邊走藝廊 到時除了有 牙狼展和maohung888展 以外,還有館長多年收藏的各種好萊塢電影 1:1 道具、戲服,星際大戰、鋼鐵人、美國隊長、蜘蛛人、 等等⋯⋯1:1 漫威英雄雕像都會展出,絕對讓大家大開眼界、流連忘返,請大家告訴大家,一定要來喔!

8/9 下午 15:00~17:00「雨宮慶太簽名會」現場備有「牙狼特別簽名版」450元一張,限量150份;簽名會只此一場,錯過不再;想跟 雨宮慶太大師 以及 牙狼 以及 劇組人員 近距離接觸和拍照的話,那就千萬別錯過這個千載難逢的機會

PS: 目前這是第一手消息,還有更多節目細節在跟 雨宮大師 商量,所以未來幾天還會有「完整版」的消息通知,總之會讓大家驚喜不斷
[attach]109697095[/attach]
-------------------------------------------

「展覽免費入場參觀」
展出時間:2015/8/8 17:00開始~9/2
每週二~六,14:00~21:00
週日13:00~19:00
星期一公休

地點:靠邊走藝術空間
地址:台北市忠孝東路2段68號
電話:[url=tel02)2392-3699](02)2392-3699[/url]

作者: s88172    時間: 2015-7-17 08:31 PM

我想喜歡英雄系列的英雄迷們,應該是不能錯過的活動吧
作者: 皮利斯中尉    時間: 2015-7-17 08:42 PM

雨宮老師又來台灣啦,靠邊走真的很積極在經營呢!
不過個人對於牙狼和其他雨宮老師的作品沒有特別感興趣就是了。
作者: jeremy800427    時間: 2015-7-18 12:11 AM

哇 8/8日 請到老師來台
好期待阿
作者: maohung888    時間: 2015-7-18 12:59 AM

呵呵⋯⋯日本特攝片很多,但被人最為推崇的就是 雨宮慶太,改造界 最被推崇的就是 竹谷隆之

2人在多年前合作,拍出給大人看的特攝片-牙狼,雖然在晚上1:00播出,但立即造成廣大迴響,因為 故事大綱、武打動作、道具戲服 都是上乘之作,整部戲裡面有許多畫作,全都是 雨宮慶太大師 親自繪製,甚至還自創「魔界文字」

這次 靠邊走藝廊 能請到 雨宮大師 來台宣傳「牙狼」實在是一個可愈不可求的好機會,據在下所知,全台灣的一級 原型師 也將在 8/8~8/9 朝聖,有興趣的人也可以一睹台灣一級 原型師 的風采哦
作者: leonight    時間: 2015-7-18 07:31 AM

雖然只有在好久以前看過牙狼第一部
但是風格有點陰暗呢  不是很喜歡啦
不過變身後的帥氣度很棒喔
希望活動能順利呢
作者: dog8778    時間: 2015-7-18 08:11 AM

作者: maohung888    時間: 2015-7-18 04:12 PM

leonight 發表於 2015-7-18 07:31 AM
雖然只有在好久以前看過牙狼第一部
但是風格有點陰暗呢  不是很喜歡啦
不過變身後的帥氣度很棒喔

的確,牙狼是走陰暗路線,但故事大綱蠻不錯的,所以我很喜歡

大力推薦 牙狼第二部 跟 第四部(魔界之花)都很好看,第三部比較普通
作者: maohung888    時間: 2015-7-18 04:14 PM

dog8778 發表於 2015-7-18 08:11 AM
棒,要去欣賞一下
感謝大大通知

呵呵⋯⋯一定要來啦,錯過可惜,現場好像還有真正的 牙狼 在你面前出來打怪(詳情會繼續通知)不來會後悔喔
作者: maohung888    時間: 2015-7-27 01:27 PM

{{ S.I.C.改造達人-maohung888作品展,與 台北牙狼展 聯合展出}}

展覽名稱: S.I.C.改造達人-maohung888作品展
展覽期間:2015/8/8(六)~9/2(二) 週一公休
開幕時間:8/8(六) 2 pm
地點:靠邊走藝術空間(台北市忠孝東路2段68號)
聯絡電話:02-23923699

-------------------------------------------------

<展覽內容>

S.I.C.改造達人-maohung888~從原本13年前小孩們熱愛假面騎士玩具,受限於當時製造技術並無法推出像現在的可動式人偶商品,作者突發奇想利用當時的S.I.C.素體[註]及結合手作加以改造,在無師自通的情況下開啟了他的創作之路,不拘任何素材,以天馬行空的概念加上多元化的創意,讓其作品漸漸風靡於兩岸三地,在圈內廣受好評.

這次我們將在八月特別邀請maohung888帶來一系列的假面騎士KIVA、十二生肖怪人、牙狼怪人、忍者外傳、蛇魔無雙…等高達一百多件各種元素的改造作品,讓大家了解他在不同時代下S.I.C.改造的演進與變化,所以喜歡的人可別錯過喔!

活動細節持續公佈中,敬請期待…

--------------------------------------------------------------

[註]

S.I.C.( SUPER IMAGINATIVE CHOGOKIN):

塑型界的最頂級原型師「竹谷隆之」先生與「安藤賢司」先生親手塑型,具備「設計的美感」與「塑型的技巧」以藝術美感為概念的人型系列。同時結合新形材質,高質感與可玩性與獨創性的全新四大概念。

作者: maohung888    時間: 2015-7-27 04:00 PM

大家好, 現在發佈`轉載 台北牙狼展 的完整官方資料, 請大家記得來捧場哦

---------------------------------------------------------------------------------------------

展覽名稱: 雨宮慶太的異想世界
展覽期間:2015/8/8(六)~9/2(二) 週一公休
開幕時間:8/8(六) 2 pm
地點:靠邊走藝術空間(台北市忠孝東路2段68號)
-------------------------------------------------------------------------
<展覽內容>
喜歡日本特攝作品的人們,相信對雨宮慶太這個名字不陌生,這位以獨特的和風特攝路線進行創作的鬼才導演,自1988年的「未來忍者慶雲機忍外傳」正式成為特攝導演以來,乃至2005年開始的特攝電視劇「牙狼」系列,每部作品都獨樹一格的融合了日本古典元素與超現實題材的美術風格,尤其是近年的牙狼系列,更可說是集其心血與大成於一身的作品。

對台灣的特攝迷而言,想要親眼見到導演的親筆作品是很難得的事,現在各位特攝迷們有福了,自8/8(六)起於<<靠邊走藝術空間>>舉辦雨宮慶太導演的作品展,將展出雨宮導演歷年來包括牙狼系列在內及特別為這次展覽準備的作品。

我們這次也邀請雨宮導演本人蒞臨會場,讓大家有能和他近距離接觸的機會。另外還有在最新的牙狼系列中分別擔任男女主角的<<栗山航>>與<<南里美希>>,更有神秘人物也都會蒞臨這次的活動喔!

除了這次的展覽會之外,在8/7(五)下午12:30-14:00,雨宮導演也將於漫畫博覽會的B舞台舉行見面會,想要近距離觀賞他的作品,或是與導演有近距離接觸的迷哥迷姐們,千萬不要錯過這一連串的活動喔!

<簽名會>: 8/9(日) 3-5 pm
簽名會相關規則將於近日公佈,敬請期待!
-------------------------------------------------------------------
<關於雨宮慶太>
1959年 
於日本千葉縣出生。
1978年 
入學於阿佐谷美術專門學校,之後進入Den Film Effects公司。
1983年 
創立有限公司CROWD,經手過許多電視節目、電影、遊戲等作品的角色設計。
以「未來忍者 慶雲機忍外傳」這部作品開啟了導演生涯。之後執導了「傑拉姆」、「望月奇遇」、「鐵甲機」等多部作品,都獲得了很高的評價。
2005年 
以身兼原作與總導演兩職所推出的作品「牙狼<GARO>」,確立了「給大人看的特攝」此一全新類型。
現在也以電影導演、插畫家、角色設計師等身份活躍於各種領域。

自少年時代就喜歡特攝的雨宮慶太,在成為特攝導演前,也參與了不少戰隊與假面騎士等特攝系列的角色設計,例如假面騎士BLACK系列、超人機Metalder、鳥人戰隊Jet Man等。在這些作品中,都可以看到雨宮導演獨特的感性與想像力,而他也在這個過程中,奠定了之後在特攝領域中的各種基礎。

尤其是近年的牙狼系列,更可說是他的集大成之作。這部由雨宮慶太原作,並擔綱總導演的系列作品,自2005年首次在電視上放映至今,已經推出了五部電視影集、五部電影、一部電視動畫,以及其他的各種衍生作品。

其中在去年推出的電視動畫,以及今年的電視影集,在台灣都有和日本同步播放,另外電影系列也有在台灣同步上映,這些作品也都得到了不小的迴響。

作者: beasilter    時間: 2015-7-27 05:13 PM

牙狼比其他特攝作品的超人做型更帥 可以看到一比一的就太好了
作者: maohung888    時間: 2015-7-27 05:41 PM

是1:1的 戲服、雕像、道具,連劇組人員也都會出席,除了 靠邊走藝廊 以外,還會去 台北動漫節 表演+簽名活動

所以可以看到真正的穿盔甲牙狼喔

作者: kang1997    時間: 2015-7-27 06:30 PM

可惜,沒法去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: zgundamii    時間: 2015-7-27 09:23 PM

原本打算星期一去不過星期一公休
看來行逞要改變了
作者: oliver90    時間: 2015-7-27 11:58 PM

作者: dacc0511    時間: 2015-7-28 12:01 AM

牙狼...經典

不過戰鬥總是有點無力感...
作者: maohung888    時間: 2015-7-28 01:55 AM

zgundamii 發表於 2015-7-27 09:23 PM
原本打算星期一去不過星期一公休
看來行逞要改變了

簽名活動在 靠邊走 只有8/9 下午 3:00~5:00 這一場,其他時間就是在世貿的漫博會了,雨宮慶太大師 跟所有 牙狼劇組人員 好像 8/10 就走,不想要簽名的也沒有時間壓力啦,因為整個展要到 9/2 才結束,所以時間很充裕

作者: zgundamii    時間: 2015-7-28 09:22 PM

maohung888 發表於 2015-7-28 01:55 AM
簽名活動在 靠邊走 只有8/9 下午 3:00~5:00 這一場,其他時間就是在世貿的漫博會了,雨宮慶太大師 跟所 ...

我是住南部去台北只有三天而已
主要是去漫博行逞都想好了
剛好又看到這個展覽所以在想行逞要不要變
作者: maohung888    時間: 2015-7-29 02:30 AM

zgundamii 發表於 2015-7-28 09:22 PM
我是住南部去台北只有三天而已
主要是去漫博行逞都想好了
剛好又看到這個展覽所以在想行逞要不要變 ...

最好來吧,因為機會難得,雨宮慶太 也會在漫博會上辦簽名會,但相信人會很多,也不確定能不能簽到,相比之下 靠邊走藝廊 人比較少,機會比較大喔

不過 漫博會 會有真正穿盔甲的牙狼出現,還是應該去看看喔
作者: zgundamii    時間: 2015-7-29 09:05 PM

maohung888 發表於 2015-7-29 02:30 AM
最好來吧,因為機會難得,雨宮慶太 也會在漫博會上辦簽名會,但相信人會很多,也不確定能不能簽到,相比 ...

好的
謝謝版大的推介謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!