伊莉討論區

標題: [3C06]俠盜獵車手5 Grand Theft Auto V(另附額外軟件)-3DM破解版 (EXE@繁體中文) [打印本頁]

作者: xanxuslf21234    時間: 2015-4-30 09:40 PM     標題: [3C06]俠盜獵車手5 Grand Theft Auto V(另附額外軟件)-3DM破解版 (EXE@繁體中文)

【檔案名稱】:Grand Theft Auto V
【檔案格式】:EXE
【檔案大小】:60.06 GB
【遊戲語言】:多國語(包含繁體中文)
【驗證碼】:3C06A2C2D221EB9EB6EF106AE0A200FCBE8A0EF0
【遊戲類型】:動作/冒險/射擊/第三人稱/第一人稱
【遊戲簡介】:《俠盜獵車手5》是一款第三人稱開放世界動作冒險遊戲可透過完成任務場景,使故事取得進展,除了執行任務,也可自由徜徉開放世界從聖安地列斯的鄉村到城市洛聖都《俠盜獵車手5》的地圖比系列的任一早期作品都大地圖從一開始就可不受限制地探索,但隨著劇情的發展,會有更多的內容解鎖。使用拳腳近身攻擊、槍械、武器和炸彈等來與敵人戰鬥,並能夠以跑步、跳躍、游泳和駕駛各種交通公具等方式瀏覽地圖為適應地圖的大小,本作引入了《俠盜獵車手4》中缺席的固定翼飛機。遊戲提供了自動瞄準和躲避系統來幫助與敵人戰鬥若主角受傷其生命值可隨時間回復到中間點。透過完成一連串的任務來推進遊戲的故事內容,與大多數的開放世界類型的遊戲相同,可自由選擇在任何時間去執行這些任務。如果進行了任何違法行為,警察可能會採取行動,畫面上的抬頭顯示器會顯示被通緝的程度當持續進行時,通緝程度的星號會增加,警察的追緝也會隨之變得更加激烈。逃離警方的視線範圍後,右上角的通緝星星會開始閃爍,閃爍一段時間並沒被警察發現後即會取消通緝警察的視線範圍是小地圖上的藍色區域。在故事模式中,玩家扮演《俠盜獵車手5》中的三個主角,分別是麥可迪聖塔(Michael De Santa)、富蘭克林柯林頓(Franklin Clinton)和崔佛菲利普(Trevor Philips),他們的故事隨著任務的進展會逐漸交織重疊。有些任務僅供單人完成,有些可在三名主角間自由切換切換方式是使用在畫面上的角色方位羅盤,羅盤中的上方是富蘭克林、左方是麥可、右方是崔佛在任務中為了達成特定的目的,遊戲有時會在角色間自動切換當角色處於需要幫助的險境之中時,羅盤上代表該角色的圖像會閃紅光,而如果角色正處於戰略上有利的位置時,圖像會閃白光,這個系統可幫助順利完成任務。隨著任務的完成,會出現更高難度的搶劫任務,且可能需要電腦控制的其他角色來幫助完成,這些輔助角色有獨特的技能,例如駭客入侵或駕駛,任務完成後他們也會與主角分享一部分的贓款如果輔助角色在搶劫結束後存活,他們的特殊技巧會進步,且可在下次搶劫任務中再次合作。遊戲也鼓勵使用不同策略來完成搶劫任務,例如可選擇採用偽裝潛入搶劫的目標場所,或是用武力強行進入。每位主角都有八項技能,涵蓋他們在特定領域的能力,如射擊和駕駛,在遊玩過程中各項技能會提升,而每位主角也有各自較擅長的技能,例如崔佛的駕駛員背景使他的飛行技能較其他兩個角色好。而第八項特殊技能決定每個角色施展技能的有效性麥可能在戰鬥中進入慢速時間富蘭克林在駕駛時進入慢速時間,而崔佛則在戰鬥中攻擊力和防禦力提升一倍。畫面上的抬頭顯示器有一個特殊能力顯示條,在使用時會逐漸減少,而在不使用時會逐漸回復。在世界中有具體情況的活動,如水肺潛水和跳傘。每個角色可透過智慧型手機聯繫朋友、開展活動及瀏覽「網站」可買賣股票購買家庭和企業在軍火庫升級武器和交通公具,購買服裝、髮型、紋身和首飾來定製外觀。《俠盜獵車手5》的PC版本憑藉更強勁的機能運算能力,比原來的版本增加了更多的內容例如洛聖都裡更多更繁忙的交通、市民,而在遊戲模式中,新版本加入第一人稱模式,操縱角色時可切換到第一人稱模式進行遊戲。

【遊戲圖片】:
[attach]108465951[/attach]
[attach]108465952[/attach]
[attach]108465953[/attach]
[attach]108465955[/attach]
【系統需求】:
最低

建議

以上為NVIDIA官網的參考配備,若要準確配備要求,可來此網站測試(需先安裝Java)
Can You RUN it

【運行說明】:
下載後直接開啟資料夾,無須解壓縮
1.運行安裝遊戲更新資料夾內的Installers>>Social Club v1.1.5.8 Setup.exe
2.開啟Grand Theft Auto V(遊戲資料夾)>>ReadMe>>Chinese>>ReadMe.txt
確保這些軟體都有安裝
(1)Microsoft DirectX
(2)Microsoft Visual C++ 2008 SP1 可轉散發套件
(3)Google Chromium
3.複製遊戲更新資料夾的
(1)Update>>update>>update.rpf(更新)
Grand Theft Auto V(遊戲資料夾)>>update>>取代update.rpf(原本)
(2)Update>>update>>x64>>metadata.dat(更新)
Grand Theft Auto V(遊戲資料夾)>>update>>x64>>取代metadata.dat(原本)
(3)Update>>GTA5.exeGTAVLauncher.exe(更新)
Grand Theft Auto V(遊戲資料夾)>>取代GTAVLauncher.exe(原本),GTA5.exe(原本遊戲資料夾就沒有)
(4)在此步驟前建議先關閉防毒軟體以免遺失3dmgame.dll(不是因為病毒,是因為破解的檔案系統不接受)
Crack>>3dmgame.dll3dmgame.iniLauncher.exe(更新)
Grand Theft Auto V(遊戲資料夾)>>3dmgame.dll3dmgame.iniLauncher.exe(原本遊戲資料夾就沒有)之後可再開啟防毒軟體並設定3dmgame.dll為例外檔案
4.重要:運行遊戲

先開啟GTAVLauncher.exe(不用登錄,只開即可)後,再開啟Launcher.exe運行遊戲
此步驟是為了防止在遊戲中按找掩護的鍵(預設Q)會閃退等等的問題發生(包含其它問題大致可解決)若是遊玩時沒有問題就不必先開啟GTAVLauncher.exe

【遊戲檔案】:
[attach]108632911[/attach]

【遊戲更新】:目前最新版本
5號更新檔v1.0.350.2+3DM破解補丁v4在頁面下面輸入驗證碼後按Download
之後把Download using download accelerator選項的勾勾取消再按Create Download link
3DM破解補丁v5

【額外軟件】:
因為是破解版,所以導致在遊戲中用手機拍照軟體Snapmatic所拍的相片無法在遊戲中檢視
此軟體可以將其提取出來,Snapmatic Studio相片提取工具

【修改語言
打開3dmgame.ini(用記事本/筆記本)
[Settings]
ExeName=GTA5.exe
[Language]
;Language=zh-CHT
;Language=en-US
;Language=ru-RU
;Language=fr-FR
;Language=it-IT
;Language=es-ES
;Language=de-DE
;Language=ko-KR
;Language=ru-RU
;Language=pl-PL
;Language=pt-BR
;Language=ja-JP

如上,把想要的語言前面的;刪除,就是選取該語言的意思,在遊戲中沒有修改語言的設定
繁體中文為Language=zh-CHT
【RELOADED版轉換】:若想要轉換成RELOADED版本,可下載零售與Steam版本轉換RELOADED破解補丁,把下載的檔案都放入遊戲資料夾裡覆蓋,另外3DM破解補丁可與RELOADED破解補丁共存,要刪除3DM的也是可以,自行決定,此處不提供此2個檔案,請自行到別處下載

若遊戲有問題時請發問,若無法解決請參考此版本:俠盜獵車手5 Grand Theft Auto V-RELOADED破解版若開啟遊戲時出現ERR_GFX_D3D_INIT錯誤時請轉移至RELOADED版本試試,3DM版本多少都有點問題,我是建議大家去下載RELOADED版的

補充內容 (2015-10-1 09:46 PM):
若有問題不開放問答,因為現在我只在弄RELOADED版的
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-4-30 11:28 PM

wayne5914 發表於 2015-4-30 10:55 PM
這樣怎麼辦?

請問一下您是開啟什麼檔案?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-4-30 11:30 PM

qrickc 發表於 2015-4-30 10:39 PM
頭香~~  超想玩得可惜 顯卡太爛~~

那請問您是用哪種顯卡型號呢?
我朋友GT 630 2GB就可以玩囉!
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-1 01:17 AM

wayne5914 發表於 2015-4-30 11:39 PM
解壓縮後3dmgame.dll沒有出現

意思是原本在壓縮檔裡還有嗎?
若是如此就先把防毒軟體關閉,待會兒步驟都完成後再開啟
並設定為例外檔案

補充內容 (2015-5-1 01:22 AM):
這是因為防毒軟體自動刪除的
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-1 01:21 AM

heat40517 發表於 2015-5-1 01:07 AM
請問 怎麼簡體改成繁體中文

用記事本/筆記本開啟3dmgame.ini,前面有;符號的代表封鎖
若要改繁體就在繁體(英文)的選項前把;刪除
之後儲存就OK了!
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-1 10:10 PM

heat40517 發表於 2015-5-1 09:50 AM
請問是改成這樣嗎? 我改成這樣遊戲裡面無法選語言
[Settings]
ExeName=GTA5.exe

沒錯! 遊戲裡面本來就無法選語言了,所以是正常的
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-1 10:14 PM

wayne5914 發表於 2015-5-1 03:53 PM
沒有防毒軟體也把防火牆關掉了
就那個檔解壓不出來

那應該是Microsoft Security Essentials吧?
檢查看看你的電腦是否有安裝這個內建軟體
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-1 10:16 PM

qrickc 發表於 2015-5-1 06:38 PM
那麼巧 差一點 我是GT620 2G耶  希望可以玩 但下載要等明天了

也是可以試看看,我在FB的社團有成員分享他的GT 620 2GB也可以玩
至於順不順就不知道了......
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-1 10:21 PM

pccuedutw 發表於 2015-5-1 02:22 PM
按Q還是會閃退欸

檢查GTA5.exe或GTAVLauncher.exe或破解的3檔案版本
1.0.335.2,在遊戲裡故事模式會顯示335.1(請問這2項條件是否都符合?)
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-1 10:21 PM

wing1001080 發表於 2015-5-1 02:37 PM
冇3dmgame.dll

定係我DL漏野?

防毒軟體會自動刪除,請明確檢查
包含系統內建任何一個有防毒功能的軟體
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-1 10:23 PM

yagbwz 發表於 2015-5-1 04:55 PM

檢查所有軟體,只要有防得功能的軟體都要檢查
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-2 01:57 AM

uty60815 發表於 2015-5-2 12:27 AM
不好意思 大大 你的看門狗那一帖 已經不能回復了

我可以在這裡詢問你嗎

那您是否可以截個圖呢?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-2 12:45 PM

uty60815 發表於 2015-5-2 07:16 AM
長這樣 我安裝DLC後
就不能直接開啟了
我不知道如何解決

檢查一下Watch_Dogs\bin裡的檔案(有uplay_r1_loader64.dll和uplay_r164.dll嗎?)
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-2 01:47 PM

uty60815 發表於 2015-5-2 01:23 PM
有欸 你打的兩個都有但是 就是 不行 就是會跳出我剛說的那個

不然你先安裝Uplay看看吧!
其實剛剛你剛說的那個意思就是要你安裝Uplay
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-2 03:15 PM

qrickc 發表於 2015-5-2 02:57 PM
可以玩是可以玩但是好當ㄛ~~ 好想換電腦阿~~~~

可以更新到v1.0.350.1
速度會比較快,畫質也可以調整一下,用低畫質玩
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-2 07:41 PM

zz0952003633 發表於 2015-5-2 03:18 PM
現在還能用這個嗎 步驟也是一樣的?

什麼意思? 可否說完整一點?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-3 12:58 AM

uty60815 發表於 2015-5-3 12:07 AM
安裝了 要 帳號 不能玩  所以 其實版主也不知道解決方法嗎

請問你是下載我帖子的嗎?
有包含血恨交織Bad Blood DLC嗎?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-3 01:00 AM

a26681154 發表於 2015-5-3 12:58 AM
為什麼我遊戲開啟後,在跑出史話,跑一跑會出現錯誤瑪17??

可否截圖呢? 這樣會比較詳細
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-3 01:32 AM

a26681154 發表於 2015-5-3 01:12 AM
我用附件上船,請您看一夏

這應該是您安裝了2次RGSC(Rockstar Games Social Club)或安裝失敗
其實您只要安裝1次,之後就靠GTAVLauncher.exe自動更新就行
目前的解決方法為檢察RGSC安裝位置並先暫時解除安裝,等全部的RGSC都清空後再用
GTAVLauncher.exe或Social Club v1.1.5.8 Setup.exe重新安裝1次
檢查C:\Program Files或C:\Program Files(x86)或是D槽等等都要檢查
這些都是RGSC可能的預設安裝位置
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-3 02:08 AM

a26681154 發表於 2015-5-3 01:37 AM
RGSC??不太懂這是什麼??

更新檔裡的Installers裡的Social Club v1.1.5.8 Setup.exe
這是必須安裝才能玩的
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-3 02:32 AM

a26681154 發表於 2015-5-3 02:22 AM
還是不行,而且這次還變成錯誤瑪15,這到底是??我所有的都刪除了,怎麼還這樣? ...

您是用Social Club v1.1.5.8 Setup.exe安裝?
還是GTAVLauncher.exe?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-3 02:50 AM

a26681154 發表於 2015-5-3 02:36 AM
Social Club v1.1.5.8 Setup.exe,不是先開這個安裝嗎??安裝好之後再開GTAVLauncher.exe這個而且剛開的時 ...

那一樣先解除安裝RGSC
直接用GTAVLauncher.exe更新

補充內容 (2015-5-3 02:52 AM):
其實我也是這樣才成功的,原本和你一樣 XD
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-3 02:59 AM

a26681154 發表於 2015-5-3 02:53 AM
結果還是一樣ㄟ!!!

那最完整的解除安裝
去看看控制台的解除安裝程式
把RGSC直接解除
之後記得用GTAVLaunch.exe更新
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-3 01:58 PM

easonfun 發表於 2015-5-3 09:46 AM
我一開launcher就彈了
The program can't start because D3DCOMPILER_43.dll is missing from your compute ...

這沒什麼,就去網站下載
D3DCOMPILER_43.dll和XINPUT1_3.dll
就好了,把這2個放進遊戲資料夾裡
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-3 02:00 PM

a26681154 發表於 2015-5-3 03:08 AM
要移除,就會出現這個

這是你還有沒刪除的RGSC
一定要全刪才能解除安裝
再找找看,這問題我之前也發生過
相信我,你一定還有沒刪除的RGSC
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-3 02:03 PM

a0913605354 發表於 2015-5-3 04:18 AM
就是這個檔案 要丟對地方 看我的路徑

照我的路徑 丟第一個複製檔案的步驟 把檔案丟在這一個路徑裡面 ...

他不是這個原因造成無法開啟
他是因為RGSC安裝錯誤才會這樣
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-3 03:29 PM

wayne5914 發表於 2015-5-3 02:39 PM
沒有欸
現在變這樣
我按重試也沒有用

看來應該是其它軟體......
不然你先把壓縮檔放進遊戲資料夾
直接在裡面解壓縮看看是否可以
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-3 04:54 PM

wayne5914 發表於 2015-5-3 04:29 PM
還是解壓縮不出來那個檔案
3dmgame.dll會出現一下馬上被刪

那這個我真的不能幫忙了
除非你知道刪它的軟體是甚麼
事先把它關閉,否則問題也是無法解決

補充內容 (2015-5-3 04:59 PM):
不然只能等看看Reloaded破解組破解出來
它的破解補丁都對防毒軟體沒有影響
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-3 04:57 PM

easonfun 發表於 2015-5-3 03:48 PM
the application was unable to start correctly(0xc000007b)
這個要怎麼辦

這多數是DirectX的問題,請問您有安裝嗎?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-3 06:27 PM

easonfun 發表於 2015-5-3 05:25 PM
有安裝到
是DirectX 11

那請上網爬文,我對這方面不怎麼了解
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-4 12:03 AM

polo0904 發表於 2015-5-3 11:36 PM
大大門....

這版~只能玩單機板的嗎??

正版的才可以玩線上
破解版的沒辦法
啟動碼只能購買取得而已
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-4 12:45 AM

polo0904 發表於 2015-5-4 12:39 AM
大大....

啟動碼.....會粉貴嗎??

等於直接在STEAM購買的樣子
1000~2000元吧! 大概在1800元上下
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-4 06:07 PM

oldwangteacher 發表於 2015-5-4 06:02 PM
請問玩到一半會出現 teup_0014_chk_b 按確定後就關掉了  是什麼原因?

steup_0014_chk_b還是teup_0014_chk_b?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-4 06:08 PM

jay55668822 發表於 2015-5-4 06:05 PM
請問按Launcher.exe之後完全沒反應的話要怎麼辦....

試了第三天了

檔案位置有放錯吧?
能否截個遊戲資料夾的圖呢?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-5 12:09 AM

jay55668822 發表於 2015-5-4 06:17 PM
這樣有放錯地方嗎? 不好意思麻煩了因為真的試了好久

在這資料夾裡總共有幾個檔案?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-5 12:09 AM

pdas33456 發表於 2015-5-4 08:04 PM
為甚麼剛開始跑到{故事模式讀取中} 就跳出已停止運作??

截圖讓我看看會比較詳細知道你的問題
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-5 12:10 AM

aabc778 發表於 2015-5-4 09:05 PM
是破解版不能買房子嗎0.0

只知道破解版就是只能弄離線的東西
要看這房子是單機還是線上的
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-5 06:39 PM

Hsiao0208 發表於 2015-5-5 02:41 AM
請問xanxuslf21234大大5號更新檔v1.0.350.2+3DM破解補丁v4檔案要放在哪裡呢@.@?

帖子裡面有使用說明
請爬文謝謝
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-5 06:40 PM

boyd1014 發表於 2015-5-5 07:43 AM
更新破解檔的連結失效了嗎?

已經OK了,載點才剛更新過
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-5 06:42 PM

david1325 發表於 2015-5-5 09:51 AM
請問一下,更新檔無法下載了?

已經OK了,載點才剛更新過
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-5 06:46 PM

j125462000 發表於 2015-5-5 10:08 AM
請問我的會跳這個燃後無法開啟感謝版大

顧名思義,就去網站下載XINPUT1_3.dll檔案
應該很容易找到,載完後把檔案放入遊戲資料夾裡就OK了
若又再次出現什麼.dll做法也一樣
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-5 08:16 PM

pdas33456 發表於 2015-5-5 06:48 PM
請問如何把圖附在回覆上?

意思是如何截圖還是如何上傳圖?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-5 08:43 PM

j125462000 發表於 2015-5-5 08:21 PM
您好您指的網站是?感謝您抱歉⋯

例如點我

補充內容 (2015-5-5 08:44 PM):
點右邊的DOWNLOAD ZIP-FILE再選擇32或64位元

補充內容 (2015-5-5 08:45 PM):
以及版本
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-5 08:46 PM

pdas33456 發表於 2015-5-5 08:33 PM
上傳~~!! 圖存在桌面了不知道怎麼放上來

回復欄有上傳圖片的選項
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-5 10:42 PM

a26681154 發表於 2015-5-5 10:12 PM
我已經是了好多次,結果都一樣,不知道怎麼辦了

刪除完後控制台那裡就可以解除安裝了
不然你用看看收尋功能,還是你記得當初的安裝位置?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-5 10:44 PM

popo830106 發表於 2015-5-5 09:56 PM
= = ˊ60g notebook跑的動嗎~~

最主要是CPU,顯卡和記憶體(RAM)在控制速度
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-5 11:31 PM

a26681154 發表於 2015-5-5 10:51 PM
我都刪除了,也解除安裝了,但是安裝好,也還是一樣

一樣是指錯誤代碼15還是17?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-6 01:07 AM

j125462000 發表於 2015-5-5 11:58 PM
請問載完放哪裡呀?感謝你>

放在遊戲資料夾裡,跟其它遊戲檔案放一起
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-6 01:08 AM

anigo77011 發表於 2015-5-5 11:49 PM
遇到很奇怪的問題

缺少d3dx9_43.dl怎麼辦

去網站搜尋d3dx9_43.dll下載就有很多載點了
載完後放入遊戲資料夾裡
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-7 12:08 AM

a26681154 發表於 2015-5-6 06:37 AM
就15跟17都有!!

你之前說:我都刪除了,也解除安裝了,但是安裝好,也還是一樣
但是安裝好,是用GTAVLauncher.exe還是更新檔裡的Social Club.exe?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-7 12:13 AM

andy3310tw 發表於 2015-5-6 10:14 AM
大大你好!!!
請問一下 我資料夾有放錯磁碟嗎
看各位大大們好像都是 在 D曹

要先關閉防毒軟體或設定3dmgame.dll為例外
這是因為防毒軟體封殺的關係
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-7 12:20 AM

pdas33456 發表於 2015-5-6 06:04 PM

呃...... 抱歉,是用這個[attach]108576001[/attach]

作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-7 12:26 AM

sec191234 發表於 2015-5-6 10:46 PM
請問這要怎麼解決?

這是開啟後馬上發生的還是先進入遊戲後?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-7 12:27 AM

stop15902 發表於 2015-5-7 12:21 AM
請問為什麼第一個任務要追機車時就會跳掉

抱歉,請先截圖讓我較了解詳細原因
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-7 12:41 AM

sec191234 發表於 2015-5-7 12:28 AM
開啟後馬上發生

顯卡配備呢? 有安裝驅動和DirectX 9,10,11?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-7 12:45 AM

stop15902 發表於 2015-5-7 12:44 AM
要上車追的時候就會這樣

跳掉時有顯示錯誤訊息是什麼嗎?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-7 12:57 AM

stop15902 發表於 2015-5-7 12:46 AM
要上車追的時候就會這樣

有先開GTAVLauncher.exe並更新到350.2?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-7 01:04 AM

sec191234 發表於 2015-5-7 12:47 AM
AMD HD 7700
全部都安裝好了
DirectX 11

初始化失敗,請重新開機然後重新啟動遊戲
如果問題仍然持續發生,請嘗試重新安裝遊戲
可截遊戲資料夾所有檔案的圖讓我看看?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-7 01:23 AM

sec191234 發表於 2015-5-7 01:09 AM
不好意思麻煩你了
謝謝

有更新過嗎?
可把鼠標放在GTA5.exe和GTAVLauncher
會顯示版本
有可能是更新不成功
再不行就重新開機看看
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-7 08:52 PM

a26681154 發表於 2015-5-7 06:57 PM
我都有用過了,但還是一樣出現錯誤一開始開的時候,會出現這個

代表你還沒完全移除
試試開啟登入編輯程式(regedit.exe)
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games
Installed Applications的值改成0看看
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-7 08:53 PM

pdas33456 發表於 2015-5-7 05:48 PM
終於找到了~"~
會變成這樣~
跑出已停止運作

有先開GTAVLaunch.exe再玩嗎?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-7 11:45 PM

a26681154 發表於 2015-5-7 10:22 PM
我按照你說的做了,但是我把他移除之後我想說用GTAVLaunch.exe這個開啟,但是開起之後變成下圖那樣,然後 ...

錯誤碼多少? 也能順便截圖?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-7 11:47 PM

pdas33456 發表於 2015-5-7 11:35 PM
有喔.................................

閃退的時機在什麼時候? 還是不固定?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-8 09:02 PM

『鬼』 發表於 2015-5-8 12:03 AM
請問我都用好以後 開Launcher 並沒有反應 (GTAVLauncher 已開

可能是防毒軟體的關係
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-8 09:02 PM

j125462000 發表於 2015-5-8 10:25 AM
請問開起Launcher後完全無反應是什麼問題呢 感謝您

可能是防毒軟體的關係
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-8 09:04 PM

abei39 發表於 2015-5-8 06:09 PM
請教一下 我第一關 搶完錢殺死警衛打開鐵捲門 走出去 另外兩個NPC就卡住了 請問是甚麼情形.... ...

多試幾次看看,不然就把垂直同步打開看看
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-8 09:05 PM

j125462000 發表於 2015-5-8 06:09 PM
您好我可以開起遊戲了 享詢問如何開取全屏幕 我的就只有小室窗而已 感謝

進入遊戲裡面設定就可以了
或是Alt + Enter
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-9 12:19 AM

『鬼』 發表於 2015-5-8 11:21 PM
我的電腦沒有防毒軟體

那能否截圖讓我看你遊戲資料夾裡的檔案內容?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-9 12:36 AM

hnery123 發表於 2015-5-8 11:49 PM
停止運作有解嗎?.........

這...... 雖然我不知道
但我推測是Win8的關係,上次有位會員跟你一樣
他也是Win8,還是除了GTAVLauncher.exe和GTA5.exe
其他的檔案都更新到v1.0.350.2
再用2號更新檔的GTAVLauncher.exe和GTA5.exe
這樣一樣也可以進遊戲,只是執行檔較舊而已
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-9 01:48 AM

『鬼』 發表於 2015-5-9 12:50 AM
可否用RC教我

檢查是否所有應具備軟體都有裝
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-9 12:27 PM

CHU094080 發表於 2015-5-9 04:32 AM
我一直卡在99.9% 問一下原PO種子有做完全嗎

有啊,是卡多久了?
種子有時會發生不穩定的情況
可能就耐心等一下吧!
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-10 09:55 AM

vn504269 發表於 2015-5-10 09:43 AM
為什麼我抓下來的種子的檔案大小都是0Kb,而且開啟都是"截獲種子訊息失敗"呢? ...

下了很多次都這樣嗎? 下載軟體是?
若有更多會員反映的話我會考慮看看
將種子文件更改,只是最近破解團隊Reloaded
也釋放出GTA 5的破解版,聽說破解技術有比3DM好
且問題好像減少了許多,你是否要考慮Reloaded版的?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-10 12:26 PM

charles1587 發表於 2015-5-10 12:06 PM

一定是防毒軟體的關係,請先關閉再解壓
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-10 03:16 PM

loveyou945 發表於 2015-5-10 12:46 PM
我下載種子都會出現截獲種子訊息失敗 到底為什麼 我是迅雷載bt

可能是種子有點問題,那我再放出新的種子好了
抱歉
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-11 06:00 PM

gavin20110524 發表於 2015-5-11 12:55 AM
我第一步就卡住了..
1.運行安裝遊戲更新資料夾內的Installers>>Social Club v1.1.5.8 Setup.exe
我找不到遊 ...

你是下載BT(主程式)還是更新檔(有另外連結)?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-11 06:03 PM

ccc65099 發表於 2015-5-10 03:52 PM
我2個禮拜前也是這樣 換個解壓縮版本就解決了winrar5.21板 已經玩膩了放在d朝養蚊子 ...

所以是壓縮檔版本的問題?
但這種子沒有加進壓縮檔
下載完成後的檔案也是資料夾不是壓縮檔
為何與壓縮檔版本有關?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-11 10:35 PM

pppcac3328 發表於 2015-5-11 08:08 PM
天阿~~~這是什麼免空
驗證碼根本看無阿阿阿阿

請多試幾次,因為這是我發現速度還滿快的空間
若造成不便請見諒
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-11 10:40 PM

75964 發表於 2015-5-11 09:48 PM
請問這是什麼情形QQ

麻煩大大幫忙處理一下

遊戲路徑都先弄英文的,不要有中文字體
用防毒軟體把3dmgame.dll設為例外檔案
或是直接把防毒軟體關閉試看看
若再不行,這星期五我會發Reloaded的破解版本
你可以換成它看看,看似破解技術比3DM好
且問題bug目前親測還未曾遇過,讀取速度也比較快
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-11 10:42 PM

gavin20110524 發表於 2015-5-11 10:17 PM
原來還有更新檔啊...
我沒看到 還把下載了一個星期的檔案給砍了......
話說我在想如果BT檔載下來裡面是壓 ...

這也是因為能讓會員下載完就能方便直接處理更新的事
至於分散的檔案處理得比較慢的話我是不知道......
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-11 10:44 PM

yenpo123 發表於 2015-5-11 10:18 PM
碰到這個問題(如圖),在網上有看到使用新的R組破解覆蓋原3DM版,就可以了,不過要執行GTAVLancher這個檔案. ...

其實這我有親測過,是防毒軟體或防火牆的問題
我把2者都關閉後就可以打開了,我原本也是這樣
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-12 01:04 AM

75964 發表於 2015-5-11 11:16 PM
沒用防毒....

路徑全英文

原本上星期六就有,但我在準備月考
所以打算考完(星期五)再發帖
的確滿多人反應3DM版的很多問題
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-12 09:55 PM

l123703086 發表於 2015-5-12 07:36 PM
請問~我在閃電突擊任務就是開垃圾車擋路,吊車撞運鈔車,都是在後面銷毀垃圾車後,離開換腳色時卡住,請問有辦 ...

請問你有先開GTAVLauncher.exe再玩嗎?
那有更新到5號嗎? 破解補丁Launcher.exe是第5版的嗎?
若上述問題你都有做到請等到星期五
我會發布Reloaded的版本,親測這版的沒問題
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-13 04:54 PM

godrockergod07 發表於 2015-5-13 03:54 PM
請問 為什麼 破到 偷西門的車那 就會當掉 不能玩了啊?

偷西門的車是哪一關?
可否描述出任務名字?(中文或英文)
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-13 06:03 PM

godrockergod07 發表於 2015-5-13 05:33 PM
那關的名字好像是
錯綜複雜

打開車門是只有那台車會當嗎?
有先開GTAVLauncher.exe再玩嗎?
有更新到v1.0.350.2並用v5的Launcher.exe嗎?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-14 04:53 PM

david801114 發表於 2015-5-14 01:29 AM
複製遊戲更新資料夾的
(1)Update>>update>>update.rpf(更新)到
Grand Theft Auto V(遊戲資料夾)>>update>> ...

我也不知原因,可能是漏了吧!
也沒差,放進去就跟取代的結果一樣
照放就好了
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-14 04:55 PM

kevim123 發表於 2015-5-14 01:26 PM
2.開啟Grand Theft Auto V(遊戲 ...

可能也是漏了吧!
也沒差,放進去就跟取代的結果一樣
照放就好了
只有這個檔案漏掉嗎? 還是其它的也有?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-15 06:09 PM

w3yt 發表於 2015-5-15 05:16 PM
一直彈這個視窗出來  求解

RGSC安裝錯誤,解除安裝後再重新安裝看看
不然我推薦這版的比較好俠盜獵車手5 Grand Theft Auto V-RELOADED破解版
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-15 10:21 PM

liu3886 發表於 2015-5-15 09:49 PM
請問開啟後出現ERR_GFX_D3D_INIT亂碼的視窗,然後就說錯誤了退出了....

現在3DM版很多問題,我只能建議你去載RELOADED版的
俠盜獵車手5 Grand Theft Auto V-RELOADED破解版
試試這個版本看看
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-16 11:57 PM

sp030674 發表於 2015-5-16 12:46 AM
請問R9 270、I5-4460跑得動嗎...
如果跑得動,畫面大概可以開到什麼程度

請到這裡測試Can You RUN it
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-16 11:58 PM

abei39 發表於 2015-5-16 11:35 PM
版主您好 我想請教一下為甚麼我設定全螢幕 全螢幕後他會黑黑的 或是沒辦法全螢幕只有視窗模式呢 ...

有全螢幕,黑黑的是還在設定吧?
黑畫面持續多久了?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-16 11:58 PM

liu3886 發表於 2015-5-15 10:34 PM
抱歉重複發文.....PO圖~

這...... 是安裝錯誤
或許你只能試試看RELOADED版的
抱歉!
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-17 04:26 PM

abei39 發表於 2015-5-17 01:38 PM
就感覺一直都是黑的我就按alt+enter 就變回視窗了= =就是感覺沒辦法全螢幕或是放大全螢幕了 畫面還沒跑出 ...

還是要等一下看看呢? 是黑多久了?
因為我的也是,有時甚至30秒都有可能
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-19 06:18 PM

22623363 發表於 2015-5-19 02:43 PM
請問為何會這樣 ?
我原本載下來之後 使用5號更新檔v1.0.350.2+3DM破解補丁 後來不行
之後再用 零售與STEAM ...

RELOADED破解補丁你只有丟steam_api64.dll而已嗎?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-19 10:43 PM

22623363 發表於 2015-5-19 06:53 PM
沒有耶 我全部都有丟進去遊戲資料夾 後來他跟我說遺失 我才在跑去壓縮檔裡面找 ...

既然全部都有丟進去遊戲資料夾
那你怎麼還跑去壓縮檔裡面找?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-22 12:34 AM

22623363 發表於 2015-5-21 11:56 PM
就因為是第一次將全部都丟進去 還是顯示遺失
才會跑回去壓縮檔內找 .. 才找到再丟進去

Daemon Tools也是一種虛擬光碟軟體
有中文介面
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-24 11:58 PM

dglasthope 發表於 2015-5-24 08:43 PM
請問一下為什麼我不能放大

只要進去後設定就好了
或者你要全屏的話就按Alt+Enter
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-1 06:01 PM

t123384168 發表於 2015-6-1 03:57 PM
謝謝,...苦於沒有積分....

到某些特定的帖子回復就可以得到積分
自己摸索看看吧!
不然暫時這個網址給你下載下載空間
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-3 11:25 PM

coco512047 發表於 2015-6-3 08:41 PM
跟連線板會差很多嗎?

這個破解版沒有線上連線的功能喔!
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-21 09:53 PM

l210992 發表於 2015-6-21 09:36 PM
下載的檔案解壓縮之後沒有出現 3dmgame.dll 的檔案耶
挖勒........
來去找有沒有其他補丁可以下載{:3 ...

那個問題是防毒軟體會自動刪除
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-24 11:33 PM

anson1998 發表於 2015-6-24 12:12 AM
大大 我想問一下 你2個RELOADED的破解補丁
我一開網頁 它就說FILE NOT FOUND
2個都是這樣 但我下載了RELOA ...

可能載點掛了
我因期末考,可能星期2才會再補上

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!