伊莉討論區

標題: [財經企管] 給我看你的手帳吧!(PDF@104.3MB@google/mega@繁中) [打印本頁]

作者: elysium9273    時間: 2015-4-21 07:18 PM     標題: [財經企管] 給我看你的手帳吧!(PDF@104.3MB@google/mega@繁中)

【電子書截圖】:[attach]108312448[/attach]

【電子書名稱】:給我看你的手帳吧!最強創意人手帳大揭密x熱血筆記術大公開

【電子書類型】:其他
【電子書格式】:PDF

【電子書語言】:繁體中文

【檔案大小】:104.3MB

【內容介紹】:

你是文具控嗎?你是手帳控嗎?一看到可愛新奇文具就會一買再買?雖然已經有一本手帳但是看到更實用吸引人的手帳又會忍不住手滑?

為什麼有的人的手帳內容豐富、充滿驚喜?而那些知名的作家、歌手他們又是如何紀錄他們生活?擁有那獨一無二的手帳力!

●揭露名人手帳,塗鴉夢想藍圖

翻開台灣名人、作家、歌手、圖文插畫家…等,看他們是如何運用他們手帳(筆記本),紀錄自己的生活、實現自己的夢想。

●素人也有驚人的手帳力!

手帳也可以這樣用?高質感的手帳配上達人高人一等的獨特用法,將一本手帳運用的淋漓盡致。

●月亮不是國外比較圓!

台灣也有自製手帳的素人及廠商!那些充滿設計感又處處充滿巧思的筆記本是MIT?帶你一窺台灣自製手帳的達人與廠商的手帳製作延革與發想。

●實用小方法大公開!

統整所有達人與名人,提供最值得學習的筆記力

本書特色

★全台第一本集結眾多名人、歌手、音樂人、設計師等的手帳實用書籍。

這些真的可以公開嗎?

一意孤行!直擊名人手帳大公開!

強行偷窺!深入名人靈魂的私密處!

20則創意人手帳曝光 + 99個實用想法 + 450張精采圖示

最強企劃:名人手帳大揭密X各界手帳控大募集X手帳廠商製作大公開X名人包包大檢查

跨海合作: 瑞典Digital Illusions CE插畫家 Mattias Adolfsson 獨家公開精彩繪圖筆記。

時尚創意總監.專輯封面設計師、Outer Space品牌設計總監.搞怪團體Circus團員、前獨立樂團主唱、自由創作者.玩具公仔收藏家、自由作家、布拉格文化總編輯.詩人.文學評論家 ---  手帳一絲不掛公開

編輯出版前意見調查 : 你選擇要公開手帳還是裸奔?

受訪著紛紛表示:如果要我公開手帳,我還是裸奔好了!

無良編者表示:就算你選擇裸奔,我們還是要公布你的手帳

【分享空間】:Google雲端&Mega

【存活時間】:若無意外的話,基本上為永久。若有檔案缺損煩請回帖或點評告知我,我會盡量在第一時間補上檔案。
【檔案載點】:

a.   Google雲端:https://docs.google.com/file/d/0B6LymDii_taJTzFpMnBuUW14bnM/edit

b.   Mega:https://mega.co.nz/#!LYwQBJrA!HJ-58vJQpcObGOOmkfV5etFU6pjwCIiGg1gUIOYjQBQ

Ps. 若以上方法都試過皆無法下載,或是遇到無法解壓縮等問題,煩請回帖或點評告知

【下載方式說明及圖解】:

a.   google雲端:進入下載網址後,點選檔名右邊的「 即可另存新檔,圖解點我

b.   Mega:進入下載網址後,點選檔名下方紅色區塊的「Download toyour computer」,等待下載進度跑完即可另存新檔,圖解點我

【解壓密碼】:”elysium9273僅限伊莉分享”  (請複製雙引號裡面的17個文字就好)

※免責聲明:

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和()非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和()非法目的之任何後果和()法律責任。

本人資源皆從網上搜集,不承擔任何技術及版權問題。

下載連結僅供寬帶測試研究用途,請在下載後24小時內刪除。

※回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

◎下載項目:

◎下載日期:

◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤)

◎感謝語(需含樓主的名字)

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

※若下載有問題或是出現錯誤請使用此格式回覆

◎下載檔案(檔案名稱)

◎下載日期(自己下載的日期)

◎解壓密碼(無密碼/正確/錯誤)

◎錯誤原因(下載錯誤的原因 e.g. 解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

希望帖子的內容你會喜歡,你的鼓勵是我分享更多資源的原動力,謝謝J

作者: wang6    時間: 2015-4-21 10:39 PM

◎下載項目:給我看你的手帳吧!
◎下載日期:2015/04/21
◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
◎感謝語(需含樓主的名字):elysium9273感謝您的分享.
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):公開名人手帳做學習使用是一本實用書籍。
作者: tacotacododo    時間: 2015-4-23 05:41 PM

◎下載日期:2015/04/23
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝分享.
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):還滿有興趣的希望可以對學習有幫助
作者: slamer    時間: 2015-4-27 09:37 PM

作者: hujh    時間: 2015-4-27 09:51 PM

◎下載日期:2015/04/27
◎感謝語(需含樓主的名字):elysium9273感謝您的分享.
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):下載來看看,學習如何使用手帳這是一本實用書籍。
作者: ha605553    時間: 2015-4-28 12:01 PM

◎下載日期:2015/04/28
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):一直沒辦法持續寫手帳 希望這本書能給我些指導
作者: adam620515    時間: 2015-4-28 01:08 PM

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):手帳就是筆記啦,好的筆記當然要學啦。
作者: ha605553    時間: 2015-4-28 02:58 PM

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):一直沒辦法持續寫手帳 希望這本書能給我些指導
作者: tw14    時間: 2015-5-5 11:35 PM

◎下載日期:2015/05/05
◎感謝語(需含樓主的名字):謝謝分享.
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝 趕快研究看看
作者: max790626    時間: 2015-6-14 02:58 AM

◎下載日期:2015/06/14
◎感謝語:elysium9273感謝您的分享.
◎心得:一直覺得別人的手帳做的可愛又好看,自己的卻很醜,下載來參考參考
作者: hellboy_lee    時間: 2015-6-14 04:57 PM

作者: chiaweitai    時間: 2015-6-15 03:28 PM

◎下載日期:2015/06/15
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):筆記常寫得雜亂無章 希望這本書能給獲得方法

作者: dcs84215    時間: 2015-6-18 02:06 PM

作者: tigerbig    時間: 2015-6-21 06:28 PM

◎下載日期:2015/06/21
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):對於喜歡自我學習的人來說很受用
作者: romances    時間: 2015-6-22 11:28 AM

◎下載日期:2015/6/22
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273樓主~~
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):達人們的手帳,有興趣下載來參考參考~
作者: l6130425    時間: 2015-6-22 07:29 PM

作者: easonlkuang    時間: 2015-6-24 08:47 AM

作者: leesir2000    時間: 2015-6-25 09:39 AM

◎下載日期:2015/6/25
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273您的分享~~
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):參考達人們的手帳,學習他們的優點~
作者: love112002    時間: 2015-7-16 02:21 AM

◎下載日期:2015/07/15
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):感覺很棒,想多看看不同人的手帳x筆記整理法,讓自己的紀錄能更加豐富且改善
作者: maud9696    時間: 2015-7-20 01:55 PM

◎下載日期:2015/07/20
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):公開名人手帳做學習使用是一本實用書籍。
作者: tae17    時間: 2015-9-16 06:31 PM

作者: c3887016    時間: 2015-9-27 03:04 AM

◎下載日期:2015/09/27
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):文具控的我看到這篇一定要收藏的,學習及參考達人的手帳是件開心的事。再次感謝大大的分享。
作者: chibaochibao    時間: 2015-9-27 11:16 PM

◎下載日期:2015/9/27
◎解壓縮密碼:正確
◎感謝語:elysium9273感謝您的分享.
◎心得:一直沒辦法持續寫手帳 希望這本書能給我些指導
作者: ausubelsf    時間: 2015-9-28 10:34 AM

◎下載日期:2015/09/28
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):手帳就是筆記啦,好的筆記當然要學啦。
作者: ckvi    時間: 2015-9-28 10:53 PM

作者: KSmasus    時間: 2015-9-28 11:16 PM

作者: chunwy    時間: 2015-10-7 02:24 PM

◎下載日期:2015/10/07
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):希望這本書能給我獲得筆記的方法
作者: maud9696    時間: 2015-10-7 05:40 PM

◎下載日期:2015/10/07
作者: vivi09100910    時間: 2015-10-10 07:54 PM

◎下載日期:2015/10/10
◎感謝語(需含樓主的名字):elysium9273感謝您的分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):一直很想學習怎麼寫手帳,之前經常半途而廢
作者: justulike    時間: 2015-10-11 09:33 PM

作者: nanako42    時間: 2015-10-25 06:58 PM

◎下載日期:2015/10/25
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):
  最近想來做人生的第一本手帳,需要工具書!
作者: yangkung    時間: 2015-10-28 12:11 PM

◎下載日期:2015/10/28
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):想看看名人手帳做學習使用。
作者: 土豆乖乖    時間: 2015-10-30 08:12 AM

◎下載日期:2015/10/30
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝樓主elysium9273的大方分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):對於我們這種喜歡假文青的人來說也很受用
作者: yang77221    時間: 2016-1-7 11:46 PM

◎下載日期:2016/01/07
◎感謝語(需含樓主的名字):elysium9273感謝您的分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):最近在練習寫手帳,一直在看別人的分享,謝謝大大提供!
作者: lazylion    時間: 2016-1-8 01:03 PM

作者: tommydanis    時間: 2016-1-12 01:51 PM

作者: yda49    時間: 2016-2-24 06:10 PM

◎下載項目:給我看你的手帳吧!最強創意人手帳大揭密x熱血筆記術大公開
◎下載日期:2016/2/24
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝 elysium9273 大大的分享
◎心得:多看一下別人的手帳,希望以後也會出現自己一本獨一無二的手帳
作者: Btyui2014    時間: 2016-2-25 11:47 PM

◎下載日期:2016_0225
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣,謝謝分享。
作者: omar3625    時間: 2016-3-1 12:20 PM

◎下載日期:2016/03/01
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273您的分享.
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):知識無價,很值得下載,感謝分享
作者: r3225    時間: 2016-3-22 01:11 PM

◎下載日期:2016/03/22
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):很想知道其他人的手帳如何寫,以及還有什麼方式可以記手帳
作者: IRONZUNI    時間: 2016-3-25 02:37 PM

◎下載日期:2015/04/27
◎感謝語(需含樓主的名字):elysium9273感謝分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):很實用的一本書,希望能學習到想要的東西!~
作者: 無尾熊愛睡覺    時間: 2016-10-8 05:01 PM

◎下載日期:2016/10/08
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):參考別人如何寫手帳,整合成一套自我的整理術,謝謝大大提供!
作者: kir123    時間: 2016-10-9 02:31 PM

◎下載日期:2015/10/09
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝您的分享,非常感恩!
作者: zec987    時間: 2016-11-4 02:49 PM

作者: xiong779    時間: 2016-11-4 04:24 PM

◎下載日期:2016/11/04
作者: seizeall    時間: 2016-11-5 09:55 PM

作者: jes2e2ca    時間: 2017-3-20 06:56 AM

作者: funnky    時間: 2017-10-8 03:32 PM

◎下載日期:2017/10/8
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝分享
作者: sweetmai888    時間: 2017-10-9 09:54 PM

◎下載日期:2017.10.9
◎感謝語(需含樓主的名字):謝謝elysium9273大無私分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):很喜歡看手帳書~希望能從中學習
作者: skwipo    時間: 2017-10-14 07:31 PM

◎下載日期:2017/10/14
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝分享。
作者: lwhlwh    時間: 2017-11-3 05:50 AM

作者: vicwups1    時間: 2017-11-15 06:24 PM

作者: lwhlwh    時間: 2017-11-23 03:20 AM

作者: 帶二    時間: 2017-12-4 10:13 AM

◎下載日期:2015/04/23
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):還滿有興趣的~希望能對自己有幫助
作者: asdfbug    時間: 2018-1-17 04:02 PM

◎下載日期:2018/1/17
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):希望這本書能讓我存點錢
作者: winhand    時間: 2018-2-4 06:44 PM

◎下載日期:2018/02/02
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):想吸取其他人的經驗,來完善自己的想法與做法.
作者: jia64104    時間: 2018-2-5 01:23 PM

◎下載項目:
◎下載日期:
◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
◎感謝語(需含樓主的名字):
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):
作者: kenweb    時間: 2018-2-8 01:42 PM

◎下載日期:2018/02/08
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):好奇,下載來看看
作者: 311800    時間: 2018-3-25 04:26 PM

◎下載日期:2018/03/25
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273大大的分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):閒來無事,下載下來看看,感謝elysium9273大大的分享
作者: aahon    時間: 2018-4-2 04:46 PM

◎下載日期:2018/04/02
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):一直想找個適合自己的記錄方式,感謝分享^^
作者: chris55    時間: 2018-4-3 06:11 PM

◎下載日期:2018/04/03
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):是一本實用書籍,謝謝大大分享。
作者: 天泉仙女    時間: 2018-7-16 05:42 PM

◎下載日期:16-07-2018
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝樓主的分享~
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):第一次看有關手帳的書,希望可以學習到更多技巧~
作者: yeujyh    時間: 2018-8-14 06:14 PM

◎下載日期:2018/08/14
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝分享,學習中!
作者: smartguy309    時間: 2020-6-17 02:21 PM

下載項目:給我看你的手帳吧!
下載日期:2020/06/17
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語(需含樓主的名字):謝謝 elysium9273 您的分享.
心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):確實是一本實用的電子書。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!