伊莉討論區

標題: 斬 赤紅之瞳的結局 [打印本頁]

作者: n411219    時間: 2014-12-28 03:39 PM     標題: 斬 赤紅之瞳的結局

夏番<斬 赤紅之瞳>完結了,雖然結局不論是敵我雙方都死傷慘重,但沒想到蘭沒死而塔茲米、黑瞳及艾斯德斯全都領便當了,雖然也能接受這個結局,但個人還是比較喜歡原著,畢竟不太能接受塔茲米、黑瞳及艾斯德斯領便當,而且個人私心希望最後塔茲米能訓服艾斯德斯,不知各位大大比較喜歡這個結局還是原著呢?

作者: 20021041    時間: 2014-12-28 08:05 PM

原著還在連載吧,這怎樣判斷動畫結局好還是漫畫好呢??
作者: qwalexlo    時間: 2014-12-29 11:07 AM

比較想是漫畫呢....我個人不喜歡 bad end呢.....
作者: rsfna1    時間: 2014-12-30 06:30 PM

大大可以先解釋一下漫畫的結局是怎麼樣嗎?
因為畢竟不是每個人都有看漫畫的
漫畫的內容不清楚的話不好做比較阿

作者: n411219    時間: 2014-12-30 11:31 PM

rsfna1 發表於 2014-12-30 06:30 PM
大大可以先解釋一下漫畫的結局是怎麼樣嗎?
因為畢竟不是每個人都有看漫畫的
漫畫的內容不清楚的話不好做比 ...

很可惜,漫畫還沒完結。至少塔茲米、艾斯德斯、瑪茵及雷歐娜都還沒領便當。
作者: j56789    時間: 2014-12-31 12:16 AM

前幾天看到消息
作者似乎自己表示動畫跟漫畫結局差不多.......
只是便當人數不同罷了.....看到原作者這樣講.....
我看眾角還是兇多極少呀
作者: n411219    時間: 2014-12-31 12:35 AM

j56789 發表於 2014-12-31 12:16 AM
前幾天看到消息
作者似乎自己表示動畫跟漫畫結局差不多.......
只是便當人數不同罷了.....看到原作者這樣講 ...

還是希望塔茲米和艾斯德斯不要死。
衷心期待看到塔茲米馴服艾斯德斯的一天。
迷之音:如果真有那一天,那瑪茵的面子往哪擺?
作者: 雨雨宇    時間: 2015-1-1 08:24 PM

艾斯德斯怎麼可以便當呢??
這結局不能接受~~
作者: qwe29973841    時間: 2015-1-2 12:42 PM

原作可能不讓塔茲米這麼死掉   
作者: rsfna1    時間: 2015-1-2 10:50 PM

n411219 發表於 2014-12-30 11:31 PM
很可惜,漫畫還沒完結。至少塔茲米、艾斯德斯、瑪茵及雷歐娜都還沒領便當。 ...

那樣的話確實動畫的結局比較不好
收視率應該不錯阿
應該不要發那麼多便當把他變成兩季來放送多好
作者: ncuanthrax    時間: 2015-1-7 09:13 PM

將軍不能死+1
第一女主角耶,這部我看到後來都再看她
作者: qazwsx909    時間: 2015-1-10 09:56 AM

一推角色都戰死了,看完心情很沉重呢 !
作者: NeStsX    時間: 2015-1-10 10:28 AM

原創結局不是問題... 最緊要沒有爛尾感或不太合常理發展///
我最討厭是爛尾... 而這齣原創到最後沒有爛尾反之最後兩集決戰十分精彩... 我認為不比漫畫發展遜色...
作者: wwwin12345    時間: 2015-1-11 01:43 PM

我覺得蠻精采的阿!雖然很多角色都便當..而已很虐心..最後赤瞳繼續斬殺 不知道有沒有第二季??
作者: EV-71    時間: 2015-1-13 08:35 PM

結局還可以呀,始終所有人也無死的結局太不真實,這樣反而無有太多主角無敵的感覺
作者: Strike乂Freedom    時間: 2015-1-20 03:21 AM

不太能接受原本的結局,大家都死光了就只剩下赤瞳
可以的話希望塔茲米可以有個好的結局....
作者: roryboy604301    時間: 2015-1-25 01:48 AM

應該出幾集OVA 做出另一個好的的結局比較好~不然主要角色死光光也實在難以接受
作者: syris    時間: 2015-1-25 06:55 PM

作者: lee2015    時間: 2015-3-8 07:38 AM

雨雨宇 發表於 2015-1-1 08:24 PM
艾斯德斯怎麼可以便當呢??
這結局不能接受~~

動畫做到後面好趕啊啊啊
短短兩集要角主力們都滅了
心臟承受不了啊
作者: lee2015    時間: 2015-3-8 07:41 AM

syris 發表於 2015-1-25 06:55 PM
一推角色都戰死了,看完心情很沉重呢 !

同感啊啊啊
這部真射精采好看地沒話
這些為了國家犧牲性命寫下歷史卻沒有公開後世就這樣默默受人遺忘這點更心痛
作者: lee2015    時間: 2015-3-8 07:42 AM

roryboy604301 發表於 2015-1-25 01:48 AM
應該出幾集OVA 做出另一個好的的結局比較好~不然主要角色死光光也實在難以接受 ...

漫畫倒是出了過去篇
好結局我想是無望了
真地很想哭啊
作者: cp96170    時間: 2016-1-23 07:46 PM

還不錯啦  很好看
只是瑪茵跟男主湊一對感覺有點違和
結局跟預期落差大  雖然沒看原作
也能有這種感覺  赤瞳沒死可惜了
期待他跟切爾茜一樣的死法
作者: jack61723    時間: 2020-4-5 05:45 PM

路過                                                         
作者: anan你好你找誰    時間: 2020-4-5 07:40 PM

我覺得結局不錯,但感覺節奏上好像有點怪怪的 說不太上來
作者: scchiao2000    時間: 2020-4-29 07:59 AM

目前日本方面有在連載《日輪征服》的漫畫故事,是否該視為《斬!赤紅之瞳》的續篇呢?
作者: zerojail    時間: 2020-4-29 11:33 AM

便當發很大 但是很好看
作者: ja0245890    時間: 2020-5-2 12:22 PM

反正 非死即傷八 依照這劇情發展...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!