伊莉討論區

標題: [轉]Bigasoft Video Downloader Pro 1.2.23.4815免安裝(線上影片下載/轉換工具)(rar@10.25MB@TB@多國語) [打印本頁]

作者: a65215621    時間: 2013-6-30 04:30 PM     標題: [轉]Bigasoft Video Downloader Pro 1.2.23.4815免安裝(線上影片下載/轉換工具)(rar@10.25MB@TB@多國語)

[軟體名稱]:Bigasoft Video Downloader Pro 1.2.23.4815(線上影片下載/轉換工具) 免安裝版

[軟體性質]:免費軟體
[軟體大小]:10.25MB

[軟體下載]:OOOO回帖後按此下載OOOO

[解壓密碼]:無

[軟體簡介]:

[attach]92142398[/attach]

Bigasoft 視訊下載器是一個步驟一個流行的線上視訊下載和轉換器以協助快速下載和轉換YouTube影片以及其它線上電影播放個人電腦,可攜式裝置,手機,MP4播放器,電視,更輕鬆。

強大的視訊下載工具,可以來儲存線上影片,HD,HQ和3D電影,然後轉換成MP4,AVI,WMV,MOV,MKV,FLV,MPG,VOB等種類繁多的數位裝置,包括iPad迷你播放,iPad,iPod,iPhone,谷歌Nexus,微軟Surface,Kindle Fire,黑莓,蘋果電視,Zune播放器,PSP,PS3,筆電,創新Zen,微軟Xbox,ARCHOS裝置和更多。

特點:

儲存YouTube視訊

快速儲存YouTube視訊,線上視訊下載,YouTube視訊和播放列表的高品質。

轉換YouTube視訊

強大的YouTube視訊轉換器可以幫助許多流行的視訊格式轉換YouTube視訊到實時高品質的YouTube視訊下載後,通過簡單地貼上URL(S)。它可以用來作為YouTube MP4轉換器,YouTube iPod轉換器,以及更多。

轉換YouTube到MP3,WAV,M4A

智能視訊下載音訊下載工具,如YouTube MP3下載的MP3轉換器,視訊轉換YouTube與高品質的MP3歌曲傳輸YouTube視訊和MP3,WMA,WAV,AC3,M4A中提取的音軌, FLAC,OGG,AIFF等所有線上音樂視訊可以很容易地組織音樂庫中的音樂下載和轉換器的幫助。

下載視訊播放列表

最喜愛的YouTube播放列表下載網上下載的視訊,如YouTube播放列表和轉換,而不是只是一個視訊的能力。它有助於轉移和轉換YouTube到MP3音樂播放的背景。

除高品質的視訊

這是很簡單的設定,如3D視訊下載你想要的視訊品質,高畫質視訊下載的視訊轉換從YouTube下載Bigasoft視訊下載,卓越的專業。

調整音量

這個YouTube視訊轉換器支持轉換從YouTube下載的視訊時,視訊和音訊音量增加。

易於使用

只需從瀏覽器中貼上一個URL,選擇轉換配置檔案,然​​後按下“下載”按鈕。就這麼簡單。

Bigasoft 視訊下載器在 64bit/32bit Windows 8,Windows 7,Windows XP,Windows Vista,和Windows 2000 系統完全相容。

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

請回帖者依此格式回帖:
下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

作者: kach6970    時間: 2013-6-30 07:52 PM

感覺好像不錯用下載用用看,謝謝大大的分享
作者: chenanan1    時間: 2013-7-5 09:16 AM

作者: RSjiw    時間: 2013-7-7 03:08 PM

下載檔案:Bigasoft Video Downloader Pro 1.2.23.4815(線上影片下載/轉換工具) 免安裝版   下載日期:2013.7.7
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :謝謝樓主的分享
下載心得:這個軟體不曉得能支援多少個線上的視頻下載!
作者: dinosqq6    時間: 2013-7-10 09:09 AM

下載項目:Bigasoft Video Downloader Pro 1.2.23.4815免安裝(線上影片下載/轉換工具)
下載日期:2013.07.10
解壓密碼:正確
感謝語  :謝謝大大提供不錯的軟件,謝謝
心得    :謝謝大大提供不錯的軟件,來去用看看了,謝謝

作者: eyjerry    時間: 2013-7-11 10:56 AM

正好需要,趕去下載用用看,感謝大大分享!
作者: hwufox    時間: 2013-7-12 10:51 AM

感謝分享,下載測試看看!
作者: s90107123    時間: 2013-7-12 01:55 PM

感謝分享,及時解決我的困難!!!!

作者: p257004    時間: 2013-8-15 03:11 PM

下載項目:Bigasoft Video Downloader Pro 1.2.23.4815免安裝(線上影片下載/轉換工具)
下載日期:2013.08.15
心得    :現下極度需要...先來試用看看...感謝!!!

作者: id681030    時間: 2013-8-20 01:58 PM

下載檔案:Bigasoft Video Downloader Pro 1.2.23.4815(線上影片下載/轉換工具) 免安裝版
下載日期:2013.08.20
感 謝 語 :正好需要,下載來用用看,感謝大大分享!
下載心得:正好需要,下載來用用看,感謝大大分享!
作者: zx3626196    時間: 2013-8-21 01:21 AM

作者: audis925    時間: 2013-9-14 11:41 AM

作者: lp10619    時間: 2013-9-23 10:29 PM

下載檔案:Bigasoft Video Downloader Pro 1.2.23.4815(線上影片下載/轉換工具) 免安裝版   下載日期:2013.9.23
下載心得:正好缺個軟體用,感覺不錯謝囉先下試試看
作者: billy0510    時間: 2013-10-12 12:17 PM

下載日期:2013.10.12
作者: bedbbedb    時間: 2013-11-8 08:15 AM

下載檔案:Bigasoft Video Downloader Pro 1.2.23.481) 免安裝版   下載日期:2013.7.7
下載心得:謝謝大大提供不錯的軟件,這個軟體不曉得能支援多少個線上的視頻下載!
作者: kcf38    時間: 2013-11-9 11:20 AM

作者: Tidus1234    時間: 2013-11-9 11:45 AM

下載日期:2013.11.09
感謝語  :謝謝大大的分享
心得    :看起來支援很多網站,真的很不錯
在線上看到希望能收藏的影片就不需要再煩惱了,謝謝分享!
作者: li3103    時間: 2013-11-10 09:07 PM

下載日期:2013.11.10
心得:這是一個很好用的軟體,謝謝大大的分享
作者: goodgrtr    時間: 2014-3-8 02:21 AM

作者: eric212121    時間: 2014-3-8 04:57 AM

kach6970 發表於 2013-6-30 07:52 PM

看起來是一套不錯的影音下載軟體,感謝大大的提供分享...

作者: don0726    時間: 2014-3-14 12:05 PM

作者: southmanes    時間: 2014-3-16 01:32 AM

下載日期:2014.03.16
感謝語  :感謝大大的提供分享,感恩*
心得    :希望可用*

作者: mokidt95    時間: 2014-3-18 10:33 PM

下載日期:2014/03/18
心得    :正缺少這類軟體感謝大大分享
作者: a73273030    時間: 2014-9-25 09:53 PM

下載來試看看好不好用

作者: malaboy    時間: 2014-10-1 12:39 AM

下載檔案:Bigasoft Video Downloader Pro 1.2.23.4815(線上影片下載/轉換工具) 免安裝版   下載日期:2014.09.30
下載心得:值得試試看,好不好用!
作者: aas1538    時間: 2015-7-12 05:18 PM

找好久了!!謝謝大大分享
作者: aa125604    時間: 2015-8-5 05:02 AM

如果你覺得伊莉做得不錯,那就不要再猶疑了。今天就贊助和支持我們,立即行動!我們需要你的一點力量喔。
作者: CLY2614    時間: 2016-1-19 12:43 PM

感覺蠻不錯 方便抓檔案
作者: oy1017    時間: 2016-2-11 01:47 AM

作者: emily6434    時間: 2016-2-12 09:14 AM

下載檔案:Bigasoft Video Downloader Pro 1.2.23.4815(線上影片下載/轉換工具) 免安裝版   下載日期:20160212
下載心得:一直想找個軟體來轉換軟體 youtube 下載 真的是很感謝版主提供如此便利工具
作者: cds001    時間: 2016-2-15 03:22 PM

下載日期:2016.02.15
作者: kcc8752    時間: 2016-12-26 01:05 PM

Thank you 謝謝大大提供不錯的軟件
作者: kang521007    時間: 2017-5-13 06:20 PM

謝謝大大分享                                                                                          

作者: jiou629    時間: 2017-6-17 08:28 AM

是不是不能下載ㄌ!?點進去變FBㄉ聊天功能
作者: 256987450    時間: 2017-6-19 09:41 AM

這個YouTube視訊轉換器支持轉換從YouTube下載的視訊時,視訊和音訊音量增加。

作者: jeffyen66    時間: 2017-6-25 10:29 AM

剛好需要這個軟體 謝謝
作者: aoebill0928    時間: 2017-7-30 08:57 PM

下載檔案:Bigasoft Video Downloader Pro 1.2.23.481) 免安裝版   下載日期:2017.7.30
下載心得:謝謝大大提供不錯的軟件,這個軟體不曉得能支援多少個線上的視頻下載!
作者: opqt0010    時間: 2017-9-11 09:11 PM

期待好不好用,準備割我的期待~
謝版主貢獻好軟體~

作者: eyjerry    時間: 2017-10-12 09:10 AM

下載檔案:Bigasoft Video Downloader Pro 1.2.23.481) 免安裝版   下載日期:
感 謝 語 :感謝大大的分享,就不客氣
下載心得:感謝大大的分享提供不錯的軟體,就來用用看!!
作者: liyz668    時間: 2018-12-11 10:22 PM

謝版主貢獻好軟體~
感謝大大的分享提供不錯的軟體,就來用用看!
作者: liyz668    時間: 2018-12-11 10:24 PM

下載日期:2013.07.10
作者: fanyu0102    時間: 2019-1-20 12:35 PM

作者: bingo95    時間: 2019-6-26 06:54 PM

感謝分享好用的影片下載工具,雖然沒用過.
作者: THilda    時間: 2020-3-5 03:28 PM

謝謝樓子的分享, 這是將會是一個很好用的軟件
作者: k5789    時間: 2021-6-11 12:52 AM

看起來是一套不錯的影音下載軟體,感謝大大的提供分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!