伊莉討論區

標題: 你討厭情侶間發生什麼問題與你有關? [打印本頁]

作者: adsl9002    時間: 2012-2-23 06:15 PM     標題: 你討厭情侶間發生什麼問題與你有關?

作者: neil1007    時間: 2012-2-23 06:40 PM

作者: MichelleYNF    時間: 2012-2-23 06:45 PM

作者: free0732    時間: 2012-2-23 06:59 PM

基本上,她也不需要妳的意見!
她們純粹就是想要抱怨而已!
如果妳保持著,是要幫她們解決問題,應該說妳根本不應該這麼想!
且妳還都已經聽過2-3遍了,怎麼還不懂這種事!

恩,這種傷心難過事一直重複提,其實每個人都會有!
so妳真的覺得困擾,那就推掉,如果顧及朋友,那你自己一開始的心態就要建設好!
還不夠體貼溫柔喔!自己要去懂朋友什麼時候是要妳的意見,什麼時候是要妳像石雕一樣聽他說!
不過通常朋友都不會需要妳給意見的,現在的人都太自以為了!
要的只是垃圾筒和認同自己的人!
so放輕鬆就好了,這就是友情阿!
作者: skypp02    時間: 2012-2-23 07:08 PM

相處本來就是這麼一回事
習慣就好嚕
作者: sayv1    時間: 2012-2-23 07:14 PM

我覺得雙方都有問題吧~同一件事情會吵很久就是雙方都沒有共識,
他們一談論到這個話題就會引爆炸彈~但是失去對方就會覺得很痛苦,
至時候朋友呢是個非常難做的~但是你可不要站在哪一方~
適時的給他建議~但是如果當事人聽不進去,那我們也沒有辦法~
基本上我之前有一個朋友也是這樣
那時候我直接跟他說你不要在同一件事情打轉
如果要這樣那我們別聯絡了~
基本上它會想通~
因為問題跟他遇到的很像~
作者: algerko    時間: 2012-2-24 12:22 AM

辛苦大大了,
怎麼好像大家身邊都有這樣的朋友呢....
作者: Yuia0930    時間: 2012-2-24 01:23 AM

不得不說,這總是部分女性的弊病。
處在一起時,嚼舌根總是跳脫不了那幾些個話題。
好心好意嫌妳雞婆、委婉推託又嫌妳不夠朋友。
意見奏效時你是良師益友、一失足時你就成了千古罪人。
這倒說說看,是想氣死誰呢。
還是淺淺之交、點到就好。

作者: adsl9002    時間: 2012-2-24 01:50 AM

作者: adsl9002    時間: 2012-2-24 01:51 AM

作者: markvii    時間: 2012-2-24 09:55 PM

真誠的提出你的建議, 下次再同樣的跟你訴苦時你問她有沒有照你的建議做, 如果有的話那男方怎麼表示, 如果沒有那你要求她解釋為什麼不願意採納你的建議.

這種惡性循環很糟糕, 每次遇到同樣的事情一再反覆, 她明明就知道該怎麼做, 可是就是不願意做, 偏偏又愛跟好朋友訴苦.
作者: xyz7577    時間: 2012-2-24 11:32 PM

討厭冷戰吧
反正只要是吵架都沒好事
作者: t97045    時間: 2012-2-24 11:35 PM

哈哈 這種人很多啦 我朋友都是這種錒  所以你就聽聽就好囉 別想太多 叫他請飲料吧
作者: skypp02    時間: 2012-2-25 11:56 AM

女孩子把話說出來只是在發洩
發洩完就沒事了
所以聽的人也不用太認真

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!