伊莉討論區

標題: 大乾特乾不要來之heme玫瑰超水感胺基酸進化保濕洗面乳 小開箱分享 [打印本頁]

作者: miucoo    時間: 2011-11-10 08:08 PM     標題: 大乾特乾不要來之heme玫瑰超水感胺基酸進化保濕洗面乳 小開箱分享

首先不得不抱怨一下乾肌人的困擾

尤其是到了現在即將要進入的秋冬季節

我的肌膚就會開始呈現脫皮狀態(是蛇我XD)

感覺好像不管怎樣保濕就是無法抵擋乾燥

雖然是肌膚是偏乾性

可是如果用到那種太過油膩的保濕產品

痘痘就會來跟我say HELLO

………(無奈的乾肌人)…….

今天要來跟大家分享我最近入荷的好物

說到heme的保養品我自己是愛用者

尤其是它們家的晚安凍膜(灑花)

我不知道用了N罐去了….

特愛的就是玫瑰超水感系列的晚安凍膜!!!

保濕度真的好好~~~~~~()

話說我這人對玫瑰就是無法抗拒

總覺得玫瑰就會跟保濕劃上等號啊啊啊啊啊啊啊~~XD

上個禮拜逛小屈的時候

發現這個系列竟然出了新的產品……

快買我快買我啊~~~~~~~!!!(謎之音)

身為忠實粉絲的我~怎麼能不買回家來用用看

用了幾天下來~我真的發自內心的要推薦給大家我的新發現

因為真的覺得是CP值超高的好物啊

以上廢話有點多~~~就讓我來小分享一下吧

的是

heme玫瑰超水感系列胺基酸進化保濕洗面乳

洗面乳其實我個人重視的是泡泡的綿密度還有細緻度

還有很重要的就是洗起來的感覺

這支我覺得最大的優點在於泡泡真的好細啊!!

像我之前用過別的牌子的洗面乳

都還要用那種起泡網~才可以搓出很多泡泡

這支用量只要一點點~輕輕鬆鬆就可以搓出很多泡泡

而且介紹說是胺基酸的微米泡泡

光聽這個就覺得可以很深層的清潔哈哈

[attach]66135430[/attach]

洗起來有點淡淡的玫瑰香味~~

是很天然的那種香味

我看介紹說是成分有添加台灣的玫瑰純露

整個洗的過程中~就覺得好舒服(嗅覺也顧到了XD)

洗完之後~~清爽度100%

一點也不會有那種乾乾的緊繃感

皮膚摸起來好咕溜~~~~~而且很有光澤呢!!

重點是價格好平民啊…(攤手)

真的還蠻推薦這個我最近很愛用的心頭好

大家真的可以去買來用用看

相信一定會跟我一樣愛上這平價又好用的好物~~~~

以上是我的小分享,希望大家喜歡

下台一鞠躬!!!

作者: g1236156    時間: 2011-11-10 08:56 PM

作者: minahuang    時間: 2011-11-11 11:57 AM

這隻洗面乳真的好好洗~~~
我也好喜歡!!!
乾肌人的救星~
作者: butterlovedora    時間: 2011-11-14 02:17 PM

洗起來真的很保濕,我最近也愛上這支
上禮拜才又去小屈買...
像我本身是乾性肌膚,加上又比較容易過敏泛紅
用這支洗起來很保濕~不會乾乾的
而且也沒有出現過敏的問題..
CP值超高!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!